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Fluginsektenabwehr

Fluginsekten Abwehr

HACCP

HACCP

Kriechinsekten Abwehr

Kriechinsekten Abwehr

Hygiene & Desinfektion

Hygiene Desinfektion

KAernten6

Was kontrolliert der Lebensmittelinspektor

  • Reinigung und Desinfektion
  • Schädlingsmonitoring (HACCP)
  • Personalhygiene
  • Trennung in reine und unreine Bereiche
  • Überwachung von Temperaturen & Feuchtigkeit

Häufig auftretende Mängel

  • Verschmutze, oft schadhafte Reinigungsgeräte und –utensilien
  • Falsche Lagerung der Reinigungsgeräte
  • Fehlende Schulungsmaßnahmen und kleine Nachschulungen bei

Fehlverhalten

  • Keine Schädlingsvorsorgemaßnahmen
  • Schädlingsbefall (z.B Motten) wird ignoriert

Pflichten

  • Schulungen
  • Wareneingang und Temperatur
  • Durchführung und Doku der Schädlingsvorsorge
  • Reinigungs- und Desinfektionsplan